Geräte und Zubehör
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stück
Zutaten
Marinierte Chicken Drums
-
Öl70 g
-
Knoblauchzehen3
-
Cayenne-Pfeffer2 TL
-
Ketchup70 g
-
Salz1 ½ TL
-
Hähnchenunterschenkel (à ca. 180 g)16
Malzbier-Dip und Fertigstellung
-
Malzbier200 g
-
Ketchup100 g
-
Sojasauce20 g
-
Senf1 TL
-
Kartoffelstärke1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
592 kJ /
141 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lieblingsrezepte
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1 Std. 10 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Champignons mit Knoblauchsauce
30 Min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 Min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 Min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 Min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Nizza-Salat
40 Min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min